人気の一皿や限定メニューなどを紹介
Menu
伝統的なレシピを大切にしながら、現代的な感覚でアレンジしたイタリアン料理を提供しています。定番メニューをはじめ、季節の食材を最大限に活かした料理の数々を紹介いたします。フレッシュなパスタ、焼きたての自家製パン、繊細なリゾット、そして本格的なイタリアンデザートまで、幅広く展開しております。世界各地から取り寄せるワインも、お食事とともにお楽しみください。
コース
-
- 【完全予約制】Al primo (スタンダードプラン)
- 全7品前後・1 ~ 12名
※予約締切 : 来店希望日の前日12時まで
※予約可能曜日 : 月曜日〜日曜日・祝前日・祝日
¥8,000 (税込)
-
- 【完全予約制】Speciale (スペシャルプラン)
- 全9品前後・1 ~ 12名
※予約締切 : 来店希望日の前日12時まで
※予約可能曜日 : 月曜日〜日曜日・祝前日・祝日
¥12,000 (税込)
料理
お料理
-
- 前菜盛り合わせ
¥2,000 (税込)
-
- 3種のアランチーニ
- イタリア版ライスコロッケ
¥1,300 (税込)
-
- ポテサラ
- 燻製鯖いぶりがっこ台湾産マーガオイタリア産ケッパー
¥800 (税込)
-
- プチトマトのカプレーゼ
- 広島産三良坂フロマージュモッツアレラ
¥1,300 (税込)
-
- 生ハム・サラミ・モルタデッラ盛り合わせ
¥1,500 (税込)
-
- イタリアンサラダ
- 生ハムべビーリーフフルーツトマト
¥880 (税込)
-
- 魚のカルパッチョ
¥1,500 (税込)
-
- 低温調理した黒毛和牛のカルパッチョ バルサミコソース
- ※数量限定
¥2,000 (税込)
-
- キノコとチーズのブルスケッタ
¥1,200 (税込)
-
- サルシッチャ
- イタリア版ソーセージ
¥1,500 (税込)
-
- チーズ盛り合わせ
- レーズンと胡桃パン付き、ワインのお供に!
¥1,200 (税込)
-
- オリーブの盛り合わせ
¥850 (税込)
パスタ・リゾット
-
- 駿河湾産桜エビとジェノベーゼのキタッラ
- ※季節限定
¥1,500 (税込)
-
- ラグーボロネーゼタリアッテッレ
¥1,500 (税込)
-
- イカ墨練り込んだスパゲッティ柑橘の香り
¥1,800 (税込)
お魚料理
-
- 鮮魚のソテー柑橘のソースとフレーバーオイル
- ※ご提供までにお時間を頂く場合がございます。ご了承願います。
¥2,500 (税込)
お肉料理
-
- 黒毛和牛イチボのロースト季節野菜の付け合わせ
- ※ご提供までにお時間を頂く場合がございます。ご了承願います。
¥3,500 (税込)
デザート
-
- 本日の自家製ジェラート
¥700 (税込)
お子様
-
- お子様プレート
- お好きなジュース・デザート・おもちゃ付き♪
¥1,000 (税込)
ドリンク
ビール
-
- アサヒスーパードライ
¥700 (税込)
-
- アサヒドライゼロ
¥650 (税込)
イタリアビール
-
- モレッティ
¥880 (税込)
ミネラルウォーター
-
- サンペレグリノ
¥770 (税込)
ジュース
-
- プラットオレンジ
¥700 (税込)
-
- リンゴ
¥600 (税込)
-
- ジンジャエール
¥600 (税込)
-
- コーラ
¥600 (税込)
-
- 紅茶
¥480 (税込)